end_up宇電研
HOME 支払・発送 買い物カゴを確認する
特定商取引法に基づく表示 プライバシーポリシー サイトマップ
元のページに戻られるときはご使用のブラウザの【戻る】ボタンをご使用ください
プライバシーポリシーのご案内

 情報管理責任者  end_up宇電研(以下、「当店」といいます)ではお客様にご利用して頂く際に
 お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に
 必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます

 当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシー に則って個人情報を取り扱います
 このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取扱いに関する
 お客様と当店との間のお約束です。情報管理責任者:根岸 宏明

 個人情報の利用目的  当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます

 1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの
   連絡先情報を利用します。
   また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などの
   お支払情報を利用します

 2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、
   メールアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、
   ご請求金額などの情報を利用します

 3) お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために
   ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します

 4) 当店のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果
   ご利用履歴などを利用します

 5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、
   お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します

 個人情報の管理 当店は以下の体制で個人情報を管理します

 1) 個人情報保護法やガインドライに 従って必要な社内体制を整備し
  従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の 誓約書を取得します

  2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し
  個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り
  個人情報保護の ための予防措置を講じます

 3) システムに保存されている 個人情報については、
 業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、
 アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、
 滅失のないよう厳重に管理します

 4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため
  必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを
  連絡用メールにはウィルス対策ソフトを使用します

 5) サービスに支障が生じないことを前提として個人情報の受領時から
  一定期間経過後、個人情報 随時削除していきます。

 第三者提供  ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、情報提供がなされる
  ことに同意のうえ、ご注文いただくことになります

 個人情報の開示  1) 当店は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することは ありません
  ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません
  法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  法令に特別の規定がある場合・
  お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることが
  できない場合
  法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産または
  サービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

 2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、
  本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法 
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第に開示させていただきます

 ご質問やご提案 ご質問やご意見がございましたら、下記記載のメールアドレスにご連絡を下さい。
           info@e-udenken.com

 その他 特にありません

end_up 宇電研
toy-models

 All rights reserved end_up 宇電研